Bartolini subito decisivo, 1-1 col Foiano

Primo punto per la Castiglionese che impatta nel finale con la Nuova AC Foiano (1-1). Match importante dei nostri che hanno mostrato carattere e voglia, ma soprattutto bravissimo a Bartolini, alla prima partita e già decisivo. Ospiti in gol al 28' del primo tempo di Scortecci. Castiglionese che ci prova per tutta la ripresa , però l'avversario contiene. Si arriva alle ultime curve e all'88' su corner Bartolini con la specialità della casa, il colpo di testa, sigla il pareggio. Domenica prossima impegno sul terreno della Bucinese.
CASTIGLIONESE-NUOVA FOIANO 1-1
CASTIGLIONESE: Poponcini, Cirelli M, Redi, Cacioppini, Cireli A, Lombardi A, Bucaletti, Sekseni, Casini, Nocentini, Tenti. A disp:Colcelli, Lombardi M, Papa, Baldoni, Sereni, Landucci, Bartolini, Gennaioli, Rossi All Carboni
NUOVA FOIANO: Cristofoletti, Mingiano, Vichi, Fabbrini, De Luca, Scortecci, Pasqui, De Pasquale, Khtella, Mostacci, Vichi L A disp: Bernardini, Ceccuzzi, Fabianelli, Formichi, Aprile, Pili, Marelli All Camilletti
Marcatori: 28' Scortecci, 88' Bucaletti