Sconfitta nella prima partita stagionale, netto successo dell’Arno Castiglioni Laterina in Coppa (3-0)

Netta sconfitta nella prima partita ufficiale per la Castelnuovese. Al comunale di Castiglion Fibocchi mister Mussi è costretto a mettere in campo una formazione decisamente incerottata con ben 9 assenti per infortunio. La partita si decide nei primi minuti con l’Arno Castiglioni Laterina che trova la difesa amaranto non attentissima e passa due volte con Elia Baglioni nel giro di 10 minuti. La Castelnuovese si rende pericolosa al 27° con Benucci il cui tiro viene allontanato sulla linea da Mohammad. Nel secondo tempo occasioni per Massi al 14° anticipato un attimo prima della conclusione e al 21° con Rigacci la cui conclusione viene ribattuta in tuffo da Brandi. Nei minuti di recupero la terza rete del giovane Amato in contropiede.
Il tabellino della gara
Arno Castiglioni Laterina Brandi, Mohammad, Brachi, Baglioni A., Margiacchi, Segoni, Baglioni E., Bindi, Monticini (32° st Amato), Berti, Vannini (Forciniti) A disposizione: Bianchini, Colcelli, Cerofolini, Manneh, Sensini, Minatti, Siino Allenatore: Nicolè Pratesi
Castelnuovese Giachi, Agnoletti, Rigacci, Mugnai, Simoni (30° st Baldi M.), Massi, Sangalli, Corsi, Leggiero (40° st Bucciarelli), Angelotti, Benucci (45° st Milli) A disposizione: Sorelli, Boninsegni, Morelli, Lanzi, Tinivella, Bighellini Allenatore: Riccardo Mussi
 Arbitro: Lorenzo Bertocchi della sezione di Firenze Assistenti: Ilyass Kadir della sezione di Prato e Giovanni Gallà della sezione di Pistoia
Marcatori: 1° pt Baglioni E., 10° pt Baglioni E., 46° st Amato
Ammoniti: 21° pt Angelotti (C), 45° pt Agnoletti (C)
Domenica prossima la seconda gara di coppa al Luca Quercioli contro il Terranuova Traiana.