Pareggio interno per la Castiglionese

Pari casalingo per la Prima Squadra, che, davanti al pubblico del campo Santa Lucia di Cesa, viene raggiunta, nel turno infrasettimanale, dal Pratovecchio Stia sull'1-1 nonostante una mezz'ora abbondante di vantaggio e una prova di tutto rispetto. Verso la fine di un primo tempo senza tante emozioni, i gialloviola scardinano la difesa ospite. Al 43' infatti Casini, subentrato a Bartolini, sigla il vantaggio della truppa di mister Carboni, sfruttando al meglio il prezioso assist di Gennaioli. Nella ripresa, forti del vantaggio, Sekseni e compagni controllano il ritmo della gara e non soffrono particolarmente al cospetto dei casentinesi, che però, al minuto 75, agguantano il pari con un tiro sotto la traversa di Gisti. Domenica turno di riposo per la Castiglionese, che tornerà in campo a fine ottobre a Grassina.
CASTIGLIONESE-PRATOVECCHIO STIA 1-1
CASTIGLIONESE: Poponcini, Redi, Papa, Cacioppini, Sorrentino, Lombardi A, Cirelli, Sekseni, Bartolini, Gennaioli, Tenti A disp: Marianelli, Sereni, Nocentini, Landucci, Lombardi M, Rossi, Milighetti, Carboni, Casini All Carboni
PRATOVECCHIO STIA: Vestri, Corsetti, Laccu, Vangelisti M, Vangelisti L, Gori, Cipriani, Conti, Lunghi, Capacci, Sorbini A disp: Bellucci, Capacci A, Boldrini, Fabrizi, Francini, Gisti, Criscuolo All Bronchi
Marcatori: 43' Casini, 75' Gisti