Prima Squadra rimontata a Grassina

2-0 nel primo tempo poi il black out. La Castiglionese parte forte con il Grassina, ma nella ripresa non trova piĆ¹ spunti e alla fine deve cedere il passo alla compagine di casa che si impone 4-2. I gialloviola giocano compatti e attenti, lasciando poco spazio agli avversari. Al 35', alla prima occasione, Bucaletti, ben assistito da Casini, non sbaglia e va in rete. Il gol dĆ  ancor piĆ¹ vigore ai nostri che nel finale raddoppiano con Nocentini. Nella ripresa il Grassina forza le operazioni ed in due minuti, al 50' e al 53', trova il pareggio con i gol di Bellini. I due gol mettono al tappeto moralmente i nostri che non tengono piĆ¹ il passo e subiscono ancora due reti.
GRASSINA-CASTIGLIONESE 4-2
GRASSINA: Burzagli, Fabbrini (88' Martellini), Stella (88' Nencioli), Degli Innocenti, Fani, Villagatti, Nuti, Caschetto, Bruni (78' Cragno), Baccini (46' Benvenuti (53' Torrini)), Bellini. A disp: Merlini, Ciofi, Alfarano. All: Innocenti
CASTIGLIONESE: Poponcini, Cirelli M., Papa, Cacioppini, Sorrentino (Redi), Lombardi A., Bucaletti (80' Cirelli A.), Sekseni, Casini, Nocentini, Tenti. A disp: Colcelli, Baldoni, Sereni, Lombardi M., Gennaioli, Rossi, Bartolini. All: Carboni
MARCATORI: 32' Bucaletti (C), 40' Nocentini (C), 51' Caschetto (G), 55' Torrini (G), 68' Bruni (G) su rig., 86' Cragno (G)
AMMONITI: Ammoniti Fabbrini (G), Stella (G), Bruni (G), Poponcini (C), Lombardi A. (C), Sekseni (C), Tenti (C)