SERIE C SILVER: Invictus Basket Livorno - OTI Galli Terranuova 68-86

Cade in trasferta la nostra prima squadra che a Livorno perde per 68-86. Partono forte i padroni di casa sfruttando la propria fisicità e raggiungendo subito la doppia cifra di vantaggio. Nel secondo quarto i biancorossi pareggiano l’intensità e si rifanno sotto nel punteggio, chiudendo all’intervallo sul -14. Nella ripresa i ragazzi di Baggiani giocano con maggiore determinazione e recuperano fino al -7 quando sul cronometro mancano 3 minuti. Livorno trova tre canestro+fallo consecutivi e ricaccia indietro Terranuova, vincendo con merito il match.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 23, Capponi 3, Bruschi n.e., Camerini 7, Mascherini M. 6, Baglioni 6, Mascherini J. 11, Anichini n.e., Baldi ©️ 7, Merico n.e., Falcioni 5, Bartoli 0. All. Baggiani