SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - Dany Basket Quarrata 60-69

Cade ancora la nostra prima squadra, questa volta contro una Quarrata che annovera tra le sue file giocatori del calibro di Toppo e Ganguzza. Numeroso il pubblico accorso al palazzetto, con tanti ragazzi a fare il tifo ed una buon numero di tifosi ospiti. Avvio equilibrato con i biancorossi che vengono spinti da Rath e Gueye. A fine primo quarto un mini parziale porta gli ospiti al +10 e da qui inizia la rincorsa terranuovese che durerà tutta la partita. Quarrata colpisce con il tiro da fuori mentre Terranuova resta in scia correndo in contropiede. A metà quarto periodo la difesa di coach Baggiani aumenta di intensità ed i nostri ragazzi rientrano fino al -6. Quarrata gestisce al meglio i possessi finali, trova punti importanti dalla lunetta e vince con merito il match per 60-69.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 17, Capponi 9, Bruschi 2, Camerini 12, Iacomoni 0, Mascherini M. 6, Baglioni 2, Gueye 3, Baldi 9, Merico 0, Falcioni 0, Bartoli 0. All. Baggiani