Serie D maschile: ritorno alla vittoria con Biancoverde Firenze

Ritorno alla vittoria per la Pls Galli nella gara interna con Biancoverde Firenze. La partita comincia con la presentazione delle squadre con le quali scendono in campo anche gli Aquilotti della Polisportiva. Finita la presentazione la partita comincia con i nostri molto in palla che prendono un piccolo vantaggio. Vantaggio difeso con grinta ed anche aumentato grazie alla carica agonistica dimostrata dai nostri giovani atleti. Primo quarto si chiude con un 27 a 16 per noi. Inizio secondo quarto e subito il Firenze ci mette il fiato sul collo ma i nostri tengono duro e vanno all' intervallo sul 47 a 41. Il bello della partita e la svolta definitiva avviene nel terzo quarto dove i nostri dimostrano una freshezza atletica e una grinta superiore agli avversari andando avanti di 16 punti alla fine del tempo. Ultimo quarto con poche segnature da entrambe le parti, dove l'agonismo la fa da padrone, e dove il Firenze cerca di rientrare in partita nei primi minuti stoppato in questo da una attenta ed arcigna difesa della Pls. Risultato finale Pls 75 Biancoverde Firenze 60 Prossima trasferta sul difficile campo del Poggibonsi.