PONTASSIEVE TERRAN. TRAIANA 0-1
SPORT CLUB ASTA SOCI CASENTINO 2-0

Audax Rufina Muscas, Fossi, Galantini, Chirici, Giannelli, Carnicci, Tognaccini, Bestrova B., Penzo, Mazzoni, Pratesi. A disposizione: Pieraccioli, Rossi, Gori, Terilli, Somigli A., Somigli M., Sani, Tatini, Momodou Allenatore: Simone Pinzauti
Castelnuovese Sorelli, Oscari, Baldi M., Mugnai (Lanzi), Rigacci (Sangalli), Massi, Leggiero (Bighellini), Corsi, Chisci (Angelotti), Mecocci, Benucci. A disposizione: Giachi, Boninsegni, Agnoletti, Grazzini, Baldi G. Allenatore: Riccardo Mussi
Arbitro: Adil Bouabid della sezione di Prato Assistenti: Ylenia Di Milta e Andrea Ballotti entrambi della sezione di Pistoia
Marcatori: 25° pt Pratesi (AR), 34° pt Rigacci (C), 40° pt Fossi (AR), 47° st Somigli M. (AR)
Note: espulso Penzo (AR) al 10° st.
Ancora una sconfitta per la Castelnuovese in un mese di novembre fortemente avaro di soddisfazioni per tutte le formazioni amaranto.
La prima rete locale al 25° del primo tempo. Azione di Mazzoni, Pratesi si lancia verso la porta ed insacca. Al 34° il momentaneo pareggio della Castelnuovese. Bell’apertura di Leggiero e una conclusione di Rigacci che diventa imprendibile grazie anche ad una deviazione di un avversario. Passano pochi minuti e la Rufina torna in vantaggio: cross di Tognaccini, la palla resa viscida dalla pioggia sfugge al controllo di Sorelli, ne approfitta Fossi che è il più lesto di tutti e realizza la rete del 2-1. Al 10° del secondo tempo la Rufina rimane in 10 per l’espulsione del numero 9 Penzo per doppia ammonizione dopo un brutto fallo commesso ai danni di Sorelli. La Castelnuovese prova il tutto per tutto, va più volte vicina al pareggio ma non riesce a finalizzare. In pieno recupero la rete del 3-1 in contropiede con Somigli M.
Domenica prossima partita interna contro lo Sport Club ASTA.