COPPA TOSCANA. Pieve Al Toppo - Pienza 3-1

Partita che ci fa uscire dalla competizione purtroppo con rammarico, per un primo tempo nefasto. Pronti via e subito sotto di un gol del 10 avversario: scambio al limite dell' aerea con il numero 9, tiro ravvicinato che batte l'incolpevole Angori. Soltanto una manciata di minuti più tardi è 2-0 pallone perso in uscita, il numero 9 si ritrova dinanzi al portiere giallo-rosso e non sbaglia. Minuto 26 l'arbitro fischia un rigore dubbio, il numero 7 si incarica della battuta e fa 3-0. Alla mezz'ora la Pieve prova a rialzarsi ma Severi davanti alla porta è impreciso. Nella ripresa il Pienza cerca di gestire la partita, al '70 Filvi colpisce il pallone durante una mischia in area: palo. Soltanto all'85 Palazzini trova il tap-in vincente che purtroppo vale solo come gol della bandiera. Usciamo con una squadra forte e organizzata ma forse potevamo dare qualcosa in più, in quanto se giochiamo come sappiamo fare non siamo inferiori a nessuno. Ora testa al campionato! Sempre, sempre.