Il primo tempo manda ko Bartolini e soci

Tra le mura amiche la Castiglionese esce sconfitta, battuta 2-1 dal Porta Romana nella nona di campionato. Un match deciso nella prima frazione di gioco con gli ospiti che hanno segnato due reti e sono così riusciti ad indirizzare la contesa. La punizione di Malotti all'8' permette al Porta Romana di passare avanti. I gialloviola cercano di rifarsi sotto, ma alla mezz'ora Costa trova il raddoppio. Nella ripresa la truppa di Carboni gioca al massimo delle sue possibilità, cerca di riaprire la contesa, segna all'88' con Bartolini, tuttavia il Porta Romana fa buona guardia.
CASTIGLIONESE-PORTAROMANA 1-2
CASTIGLIONESE: Colcelli, Baldoni, Papa, Cirelli, Sorrentino, Redi, Casini, Sekseni, Bartolini, Nocentini, Tenti A disp: Poponcini, Milighetti, Lombardi A, Sereni, Lombardi M, Cirelli, Gennaioli, Rossi, Bucaletti All Carboni
PORTA ROMANA: Morandi, Di Cosimo, Galasso, Matteo, Bini, Giachi, Vettori, Santini, Vecchi, Malotti, Costa A disp Geneletti, Paita, Pucci, Cirri, Franchi, Gianassi, Lodà, Niscola, Centrone All Calderini
Marcatori: 8' Malotti, 30' Costa, 88' Bartolini