L'Antella passa 2-0

I ragazzi di Peruzzi non riescono a sbloccarsi e cedono all'Antella per 2-0. I gialloviola hanno giocato una partita di livello, aggressiva e sempre sul pezzo, ma non hanno trovato la via del gol. Gli avversari, più cinici, hanno sfruttato al meglio le chance create. Primo tempo tutto di marca Castiglionese, poi al 42' Olivieri firma il vantaggio per gli ospiti, risolvendo una mischia. Ripresa che non muta troppo di copione. Bucaletti e soci ci provano, l'Antella resiste e nel finale con Tacconi chiude i conti.
CASTIGLIONESE-ANTELLA 0-2
CASTIGLIONESE: Poponcini, Baldoni, Sereni, Cirelli, Sorrentino, Redi, Bucaletti, Sekseni, Bartolini, Nocentini, Tenti A disp: Colcelli, Milighetti, Lombardi, Papa, Lombardi M, Cirelli, Gennaioli, Rossi, Casini All Peruzzi
ANTELLA: D'Ambrosio, Grattarola, Dolfi, Maresca, Vitale, Travaglini, Olivieri, Merciai, Bargelli, Castiglione, Tacconi A disp: Papi, Semplici, Paccosi, Bani, Bacci, Posarelli, Bianchi, Picchi, Mignani All Nuti
Marcatori: 42' Olivieri, 76' Tacconi