PiandiscòValdarninsieme primato in solitaria

Chianti Volley vs Valdarnoinsieme 1-3
(25-23; 17-25; 21-25; 24-26)
Raggiunge il primato in solitaria PiandiscòValdarninsieme e lo fa conquistando la quarta vittoria consecutiva questa volta ai danni della compagine chiantigiana di Tavarnelle. In una palestra ostica per i nostri colori (prima vittoria dopo molte cocenti delusioni), le ragazze di coach Colaianni cominciano il match con il piglio giusto conducendo sempre con buon vantaggio la prima parte del set 9-5 ,14-10, ma la coriacea formazione guidata da coach Vanni non molla ed impatta le avversarie sul 23-23 per poi fare lo scatto decisivo, conquistando inaspettatamente il parziale. Si ricomincia con il fardello della mancata conquista del primo set, e i successivi, quasi in fotocopia, con Piandiscò comunque sempre avanti di misura, sono caratterizzati da alcuni comun denominatori ovvero, tanta confusione, un Chianti volley che sbaglia l’ impossibile e noi che ci adeguiamo. Ringraziamo e portiamo a casa. Nell’ ultimo set le locali, sostenute da un caloroso pubblico, scappano 4-0, 14-10 20-16 e magicamente ecco la svolta, Martelli in battuta mette sotto pressione Tavarnelle che si fa rimontare fino al 21-20, Piandiscò spreca due match ball per poi chiudere sul 26-24 grazie all’ ennesimo errore dell’ attaccante avversario di turno, che spreca attaccando fuori. E’ vero siamo al comando, ma bisogna essere anche realisti, d’ altra parte la classifica parla chiaro, abbiamo affrontato squadre di media classifica giocando, a parte le prime due gare, una pallavolo non all’ altezza delle nostre possibilità e se vogliamo veramente fare il salto di qualità, dovremo migliorare in tutti gli aspetti a cominciare dagli allenamenti in proiezione della gara contro l’ostico e ambizioso Calenzano Volley, uscito sconfitto al tie break casalingo contro l’ ex capolista Pontemediceo. Il match è in programma Domenica 11 Novembre alle 17.30 presso palestra di Via Roma a Figline Valdarno. Vi aspettiamo numerosi come sempre.