Campionato Prima Categoria Toscana - 7^ Giornata
Arbitro: Sig. ROMANO Mattia della Sezione di Arezzo
Marcatori: 3' Ristori - 67' De Luca (Rassina) - 72' Censini (Spoiano)
Queste le formazioni scese in campo:
SPOIANO: Dini (Vannuzzi), Arapi M. (Sereni), Andreini (Guiducci), Moretti, Giusti, Arapi C., Bichi (Censini), Cerofolini, Rossetti S., Lombardi, Bernardini M.. A disposizione: Bartaletti, Bernardini A., Arapi A.,Bianconi. Allenatore VINERBI Massimiliano
RASSINA: De Marco, Bicchi, Vuturo (Andreuccii), Ricci, Razzoli, Ardimanni, Terrazzi (D'Onofrio), Shabani (Borghesi), Ristori, De Luca, Beoni. A disposizione: Cutini, Innocenti, Astara, Checcaglini, Paolini, Jatta. Allenatore: CERTINI Marcello
Cronaca:
Quarta vittoria esterna consecutiva per il Rassina di Mister Marcello Certini che centra l’obbiettivo nell’ostico campo di Spoiano. Una vittoria che solleva il morale di tutta la squadra, con la volontà di centrare la prima vittoria casalinga domenica prossima con l’MC Valdichiana. Una gara dominata per tutti o 90 minuti, con l’unico tiro in porta per il padroni di casa arrivato nel secondo tempo sul risultato di 2 a 0 per il Rassina con il n. 14 Censini che ha fatto partire un gran tiro dal limite dell’area di rigore imparabile per l’estremo difensore casentinese De Marco. La gara inizia con il Rassina subito in avanti, che passa subito in vantaggio al 3’ minuto di gioco, un Allungo di De Luca verso Ristori che non esita ad infilare la porta dei padroni di casa 0 a 1. Al 6’ altra occasione ghiotta per gli ospiti sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla entra nell’area piccola con Terrazzi che prova il tiro senza però afferrare la presa, nulla di fatto. Al 14’ in avanti Bichi per i padroni di casa con De Marco che risponde al tiro parando la palla in due tempi. Al 32’ occasioni sisma per il Rassina con De Luca che smarca Terrazzi a rete, quest’ultimo fa partire un gran tiro che si stampa sul palo Interno e balza addosso al portiere. Al 41’ sempre Terrazzi avanza scartando due difensori ma al momento del tiro fa partire una palla debole. Si va al riposo con il Rassina in vantaggio di un gol ma con la possibilità mancata di farne altri due. Inizia il secondo tempo con la volontà degli ospiti di chiudere quanto prima la partita, al 55’ ci prova De Luca che servito da Ristori spedisce la palla alta. Al 58’ lancio lungo su rinvio del Portiere De Marco, spizzica la palla De Luca per Terrazzi, ma quest’ultimo mette alto. Al 60’ ci prova Beoni su calcio piazzato, ma la sfera si piazza di poco sopra la traversa. Al 67’ il Raddoppia con De Luca con la palla leggermente deviata da un difensore. A questo punto per il Rassina si apre la strada per il successo che viene momentaneamente stoppata da Censini che subentrato da poco su Bichi accorcia le distanze con un bel tiro al volo imparabile per De Marco. Finale di sofferenza per gli ospiti, che però hanno altre tre occasioni per portare a tre le reti. Al 82’ assist De Luca D’Onofrio, con il tiro di quest’ultimo sulle braccia del Portiere. Al 90’ ci prova ancora Beoni su calcio di Punizione dal limite ma la palla va alta. Sussulto finale al 94’ con Ristori che spara sicuro a rete, malto bravo il secondo portiere dello Spoiano Vannuzzi entrato da poco a parare in angolo una palla difficilissima. Termina così la partita con i casentinesi che si portano a casa meritatamente questi tre punti che lo tengono nella parte alta della classifica. Buono l’arbitraggio del Signor Romano della Sezione di Arezzo.

Fonte: asdrassina