Sesa Biancorosso Empoli-Amen Scuola Basket Arezzo 66-76
Parziali: 18-16; 37-29; 52-54
Sesa: Falaschi 6, Galligani 9, Balducci 15, Malventi 12, Berti 2, Van der Wardt, Mistretta ne, Ghizzani 12, Maltomini ne, Landi 4, Mugnaini 6, Calugi. All. Brotini
Amen: Baracchi ne, Dolfi 15, Cutini 10, Kirlys 14, Gramaccia 3, Fascetto ne, Vannini 4, Bianchi 8, Calzini, Liberto ne, Giommetti 10, Provenzal 12. All. Delia
Torna al successo l'Amen Scuola Basket Arezzo che conquista due punti in trasferta battendo in rimonta il Sesa Biancorosso Empoli per 76 a 66. Non è stata una gara facile per gli amaranto apparsi contratti nei primi venti minuti di gioco, dopo un quarto in equilibrio infatti, la SBA ha subito ancora una volta il tiro dalla lunga distanza degli avversari bravi ad allungare nel punteggio. Nel secondo quarto l'Amen fatica a difesa schierata con i punti che arrivano in contropiede, quando Balducci, Ghizzani e Malventi puniscono da tre la difesa aretina sembra rimaterializzarsi il terzo quarto negativo di Prato andando al riposo sotto 37-29. Questa volta però l'Amen al rientro dagli spogliatoi è un'altra squadra, determinata ed aggressiva, rimonta  subito lo svantaggio ribaltando l'inerzia della gara, Provenzal e Bianchi cambiano marcia agli amaranto che innescano Giommetti dentro l'area per il parziale di 25-15 che produce il 54-52 per l'Amen alla terza sirena. Solo infatti un insolita imprecisione dalla lunetta di Kirlys non consente ai ragazzi di coach Delia di scappare via, nell'ultimo parziale però ancora Provenzal e Dolfi mettono in difficoltà i padroni di casa che nonostante un ottimo Balducci non riescono a riportarsi a stretto contatto. Una tripla ed un assist per Dolfi di Kyrlis chiudono la gara a favore dell'Amen, i liberi di Cutini fissano il punteggio sul 76 a 66 finale con gli amaranto che festeggiano giustamente il ritorno alla vittoria che mancava da due settimane assieme al pubblico numeroso che ha seguito la SBA anche in trasferta. Domenica prossima si torna al Palasport Estra per il derby con l'Oti Galli Terranuova che ha vinto le ultime due partite, in casa amaranto si insegue quella continuità di prestazione e risultato indispensabili per riprendere una marcia convincente in questo campionato.