San Marco-Atletico Levane LEONA 0-4

Superba prova della nostra squadra in quel di Arezzo. Un primo tempo di assoluto valore dove si sono viste trame interessanti, azioni pregevoli ,con almeno cinque occasioni da rete , con la solita difesa ferrea che spegneva sul nascere le peraltro poche azioni avversarie. In gol quattro giocatori , ed anche questo è un segnale importante. All’inizio del secondo tempo, come è naturale c ‘è stato un po’ di calo , forti anche del 2-0, dove segnaliamo la grandi parate del “ portierino” Samuele Borgogni oggi titolare, che per due volte dice no agli aretini. Il tempo dì ricaricare le pile ed arrivano altri 2 gol. LEONA che ad oggi non è stata mai inferiore a nessuno. Avanti così. In gol Borgogni Alex, Picchioni,Marresini, Parivir.