SERIE C SILVER: Juve Pontedera - OTI Galli Terranuova 75-87

Prima vittoria stagionale per la nostra prima squadra che in trasferta batte Pontedera, una delle altre squadre che non aveva ancora vinto. Primo quarto equilibrato coi padroni di casa che chiudono in vantaggio 18-15. I nostri ragazzi rimontano nel secondo quarto e chiudono avanti all’intervallo per 34-36. Nella ripresa i biancorossi aumentano l’intensità in difesa e raggiungono gli 11 punti di vantaggio. A metà quarto Pontedera produce un parziale di 5-0 con Giusti e si riavvicina, finché ad inizio quarto periodo Terranuova ricaccia indietro i padroni di casa con 6 punti consecutivi di Baglioni e la tripla di capitan Baldi. Negli ultimi minuti i ragazzi di Baggiani e Del Vita controllano il vantaggio impedendo a Pontedera di rientrare, vincendo con merito il match. Ottima la prestazione della squadra biancorossa, nella quale spiccano i 25 punti di Camerini, che smuove finalmente la propria classifica.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 11, Capponi 2, Bruschi 2, Camerini 25, Mascherini M. 15, Baglioni 6, Mascherini J. 14, Gueye n.e., Baldi ©️ 9, Merico 0, Falcioni 3, Bartoli 0. All. Baggiani