Prima Squadra: Olimpic Sansovino - Rassina 1 - 1

Campionato Prima Categoria Toscana - 13^ Giornata Stadio ''Le Fonti'' di Monte San Savino (AR) OLIMPIC SANSOVINO - RASSINA 1 - 1
Arbitro: Sig. BURGASSI Leonardo della Sezione di Firenze
Marcatori: 54' De Luca (Rassina) - 78' Butti (Olimpic Sansovino)
Note: 90' espulso Vuturo (Rassina)
Queste le formazioni scese in campo:
OLIMPIC SANSOVINO: Casprini, Mulinacci (66’ Secci), Starnini, Scapecchi, Guerri, (72’ Polvanesi), Betti, Baldini, Rampini, Sobhi (80’ Njai), Cappini, Butti (80’ Scarpellini). A disposizione: Bellucci, Colombi, Sinatti, Rahaman. Allenatore BORGOGNI Andrea.
RASSINA: De Marco, Ricci (55’ Andreucci, 80’ Aquilano), Borghesi, Vuturo, Razzoli, Bicchi, Terrazzi, Beoni, D'Onofrio (46’ Shabani), De Luca, Ristori (91’ Ardimanni). A disposizione: Cutini, Innocenti, Astara, Del Pasqua, Checcaglini. Allenatore: BEONI Luca
Cronaca:
Gara equilibrata quella tra Olimpic Sansovino e Rassina, disputata quest’oggi al Comunale delle Fonti di Monte San Savino, con il Rassina più cinico nei primi 45 minuti di gioco e nella prima parte del secondo tempo, con l’Olimpic Sansovino invece che si sveglia dopo la rete subita. Risultato che forse sta un po più stretto agli ospiti che hai padroni di casa. Parte subito in avanti la formazione di Beoni e già al 1’ minuto De Luca servito da D’Onofrio fa partire un tiro che viene deviato in angolo da Casprini, Al 13’ nuovamente il Rassina in avanti, questa volta sono i piedi di Ristori a servire De Luca, che però di un soffio non aggancia una palla ghiotta. Al 23’ si vede l’Olimpic Sansovino per la prima volta dalle parti del portiere De Marco, Sobhy fa partire un gran tiro che non centra lo specchio della porta. Al 24’ grande azione personale di Terrazzi che fa tutto da solo, ma in conclusione sbilanciato mette alto. Si va con il risultato di 0 a 0 alla fine dei primi 45 minuti di gioco, con il Rassina che può recriminare qualcosa in più dell’Olimpic Sansovino. Al 52’ ci prova Baldini con un tiro secco, ma la palla viene deviata in angolo da De Marco. Al 54’ affondo di Ristori che trova De Luca Libero nell’area del Rassina, lo stesso fa partire un tiro imparabile per il portiere locale. 0 a 1. Al 57’ brivido per la porta del Rassina, Cappini da buona posizione, fa partire un tiro che colpisce il palo alla destra di De Marco e va fuori. Al 61’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Razzoli ha nei piedi una palla ottima, purtroppo girato non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 65’ il Rassina spreca l’occasione più ghiotta per poter chiudere l’incontro De Luca serve a Terrazzi una palla in piena area, lo stesso colpisce a botta sicura, ma la palla va lata sopra la traversa. Al 67’ la Sansovino sventata la paura cerca di stringere i denti e prima con Rampini, mette fuori di poco, due minuti dopo al 78’ Butti trova la rete del pari, dopo una ribattuta di De Marco si trova la palla nei piedi e da due passi non sbaglia per la rete dell’ 1 a 1. All’85’ punizione dal limite per il Rassina, Beoni calcia la palla da un punto con il pantano in terra e la palla non prende l’effetto giusto per insaccarsi come sa fare lui. All’87’ ci prova nuovamente De Luca servito da Ristori ma la palla va alta. Buono l’arbitraggio di Burgassi, con due sole lacune, che in particolare la prima poteva cambiare la partita, verso la metà del secondo tempo De Luca viene steso da ultimo uomo lanciato a rete, ma per l’arbitro è troppo distante dalla porta e ammonisce solamente. Al 90’ invece troppo severo sull’espulsione di Vuturo, che ha commesso un fallo molto meno evidente di quello del calciatore di casa.

Fonte: asdrassina