MONTALCINO FIRENZE OVEST 0-0
N.S.P. CHIUSI SPORT CLUB ASTA 0-0

Cortona Camucia Calcio Caneschi, Duri, Poggesi, Morvidoni, Barbagli, Tammariello, Crocini (Nandesi G.), Nikolla, Bianconi (Bottonaro), Rossi, Galantini (Ceccagnoli) A disposizione: Tavanti, Nandesi M., Polvani, Petica, Vitali, Mura Allenatore: Luca Giusti
Castelnuovese Bonechi, Agnoletti, Rigacci (42° st Lanzi), Ermini, Simoni, Massi, Leggiero (35° st Sangalli), Baldi G., Chisci (25° st Iacuzio), Mecocci, Angelotti A disposizione: Sorelli, Baldi M., Corsi, Mesina, Mugnai, Tinivella Allenatore: Gabriele Bencivenni
Arbitro: Amedeo Leonetti della sezione di Firenze Assistenti: Carmine Gian Marco Cappetta della sezione di Siena e Andrea Venturi della sezione di Arezzo
Marcatore: 36° st Crocini
La Castelnuovese esce sconfitta dal Santi Tiezzi di Cortona.
Amaranto che scendono in campo lamentando le assenze di Benucci, Corsi, Oscari mente il Cortona Camucia Calcio quelle di Borsi e Pilleri. Inizio di gara che vede le squadre piuttosto abbottonate poi pian piano escono i locali che fanno vedere le cose migliori soprattutto sull’asse Nikolla-Bianconi La prima occasione di marca locale al 12° minuto su azione d’angolo con Bianconi che calcia al volo mandando la palla di poco sul fondo. Al 23° salvataggio sulla linea di Simoni ancora su conclusione di Bianconi. Un minuto dopo è bravo Bonechi a chiudere lo specchio e a negare la gioia del gol al solito Bianconi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0. Secondo tempo che vede la Castelnuovese un po’ più propositiva. La gara diventa più aperta anche se le cose migliori sono sempre di marca locale. Per la Castelnuovese da segnalare un’occasione al 13° minuto quando Mecocci, su assist di Angelotti mette paura ai padroni di casa con un tiro che esce di poco sul fondo. Al 36° la rete che decide l’incontro. Forte conclusione di un attaccante locale, Bonechi riesce a deviare ma sulla palla si avventa Crocini che ribadisce in rete. La reazione della Castelnuovese non produce niente di significativo e il Cortona Camucia Calcio può così condurre in porto la vittoria. A fine gara il mister amaranto Gabriele Bencivenni: “Nel primo tempo non abbiamo giocato bene, troppo impauriti. Nel secondo siamo partiti meglio, abbiamo ripreso metri di campo, abbiamo avuto un’occasione con Mecocci poi abbiamo preso un gol mentre eravamo sbilanciati. La reazione alla rete subita è stata scarsa. Oggi non avevamo forza, sicuramente decisive le assenze che avevamo. Il Cortona Camucia oggi ci è stato superiore. Nonostante il risultato negativo sono fiducioso perché ho visto i miei giocatori esprimersi con il massimo impegno e con grande applicazione mostrando anche un buon possesso palla. Le altre concorrenti per la salvezza hanno quasi tutte perso per cui la lotta per la salvezza rimane apertissima”.
Domenica prossima per la Castelnuovese è previsto il turno interno contro il Montalcino.