Ko con la Nuova Foiano

Una doppia stoccata nel finale di tempo costringe alla resa la Castiglionese, battuta dal Nuova Foiano 4-0 nella gara valida per la ventesima giornata di campionato. Al 35' i padroni di casa passano in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner Bobini non trova il tempo giusto per l'uscita e Monaci la mette in rete. I gialloviola ne risentono e poco dopo, ancora Monaci, segna il raddoppio. Ci si mette anche la sfortuna con Redi che spizzica la palla e sorprende Bobini. E' purtroppo il 3-0. Nella ripresa la Castiglionese gioca con orgoglio per provare a rifarsi sotto (rigore sbagliato da Bucaletti), ma la Nuova Foiano riesce a difendersi con ordine, segna nuovamente con Monaci, e tenere la supremazia. Domenica prossima match interno con la Bucinese.
Nuova Foiano-Castiglionese 4-0
Nuova Foiano: Cristofoletti, Ceccuzzi, Vichi, Zacchei, Goracci, Fabbrini, Scortecci, Monaci, Pasqui, Mostacci, Vichi A disp: Bernardini, De Luca, Fabianelli, Bigozzi, Formichi, Azzawi, Pili, Carissimi All Camiletti
Castiglionese: Bobini, Lombardi A, Bassini, Cacioppini, Redi, Baldoni, Bucaletti, Nocentini, Castro, Tenti, Papa A disp: Marianelli, Mancini, Landucci, Lombardi, Zampina, Bucchioni, Casini, Milighetti, Gennaioli All Gennaioli
Marcatori: 35' 40' 60' Monaci 45' Redi (aut)