Nel campionato regionale di serie DF, la Vbc Arnopolis allunga nuovamente il passo

Dopo alcune gare giocate non al meglio, che avevano fatto rosicchiare alle avversarie diversi punti in classifica alla primatista Arnopolis e visti i risultati di ieri che registravano la sconfitta della Bulletta, seconda della classe, la gara di oggi non doveva e non poteva essere sbagliata. Le ragazze hanno ritrovato la concentrazione e hanno affrontato la giovane, ma combattiva squadra del Viva Volley Prato, con la giusta determinazione e hanno vinto l'incontro per 3-0. Nel primo set non c'è stata gara e la Vbc Arnopolis ha vinto per 25-16, più combattuti gli altri due, ma con esperienza le casentinesi se li sono aggiudicati entrambi per 25-22. Ora i punti di vantaggio tornano ad essere 4 sulla coppia Bulletta e Valdarninsieme, mentre a 6 lunghezze seguono Tegoleto Volley e Sales. Il prosieguo del campionato, che oggi è giunto al giro di boa, si annuncia molto interessante e 5/ 6 squadre sono ancora in lizza per aggiudicarselo e/o per andare a disputare i play off. La prossima settimana turno di riposo per tutti, si ricomincia il 3 febbraio, quando le ragazze dell'Arnopolis affronteranno sempre al Dello Sport la Prima Q.