SERIE C SILVER: Folgore Fucecchio - OTI Galli Terranuova 78-80

Importante vittoria per la nostra prima squadra che espugna Fucecchio col punteggio di 78-80. Partenza forte dei biancorossi trascinati dai punti dal più giovane in campo Falcioni. Nel secondo quarto Terranuova continua a premere sull’acceleratore toccando anche il +20. Sul finire del quarto Fucecchio mette a referto un parziale di 7-0 e si va all’intervallo sul 36-49. Nel terzo quarto i padroni di casa rimontano prepotentemente con Berni e Vannini e chiudono avanti all’ultima pausa. Terranuova resta sul pezzo e continua a difendere forte, con Camerini protagonista in difesa e Jacopo Mascherini in attacco; la tripla di Baldi consegna tre punti di vantaggio ai biancorossi sul 74-77. Berni, ben arginato dalla staffetta Capponi-Iacomoni-Baglioni, riavvicina Fucecchio ma il canestro di Rath chiude il match col punteggio di 78-80. Seconda vittoria consecutiva del 2019 per i ragazzi di Baggiani che domenica giocheranno tra le mure amiche contro Colle.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 14, Capponi 12, Bruschi 0, Camerini 0, Iacomoni 3, Mascherini M. 5, Baglioni 2, Mascherini J. 18, Gueye 2, Baldi ©️ 12, Falcioni 12. All. Baggiani