A Firenze la Castiglionese va ko

Pesante sconfitta per la nostra Prima Squadra, battuta dal Porta Romana per 2-0. In una sfida chiave per la salvezza i ragazzi di Gennaioli non sono riusciti a trovare le giocate giuste, mentre gli avversari hanno colpito quando ne hanno avuto l'opportunità. I gialloviola giocano con grinta, sono determinati. Il Porta Romana però non concede spazi e al 37' Calosi punisce. In avvio di ripresa Vecchi capitalizza al massimo e serve il raddoppio. Ferita, ma non a terra, la Castiglionese combatte. Tuttavia il gol della speranza non arriva e il ko si materializza.
Porta Romana-Castiglionese 2-0
Porta Romana: Morandi, Gaona, Galasso, Matteo, Franchi, Giachi, Cirri, Santini, Vecchi, Chiarelli, Calosi A disp: Geneletti, Di Cosimo, Guarducci, Fiorindi, Aragoni, Centrone, Salvini, Niscola, Costa All Calderini
Castiglionese: Bobini, Lombardi A, Sereni, Bassini, Sorrentino, Cacioppini, Bucaletti, Sekseni, Castro, Gennaioli, Papa A disp: Marianelli, Zampina, Baldoni, Lombardi, Sandrelli Casini, Milighetti All Gennaioli
Marcatori: 37' Calosi, 53' Vecchi