E sono….undici

Un bel VA Sansepolcro, non c’è che dire, quello visto e ammirato a Narni, chiaramente nella ripresa che, sotto di 2 gol a fine primo tempo, ribalta, grazie anche alle accortezze tattiche di Bricca ma anche al cuore e al carattere dell’undici a sua disposizione, il risultato, chiudendo con un perentorio 4-2 che proietta il VA Sansepolcro al terzo posto e Riccardo Valori, con le sue 12 reti, alla spalle del capocannoniere del torneo, 14 centri all’attivo, Menichini. VA Sansepolcro che conquista la terza piazza del campionato, raggiungendo lo Spoleto che sarà il prossimo avversario dei ragazzi di Bricca proprio domenica al Buitoni: una opportunità da non perdere, considerando, inoltre che il VA Sansepolcro con il trionfo di Narni ha ottenuto l’undicesimo risultato utile consecutivo dato da 6 vittorie e 5 pareggi. Una situazione che Bricca e i suoi ragazzi vogliono ulteriormente proseguire, per salvaguardare la zona play off e dare fastidio a chiunque, considerano inoltre che il successo interno manca dal 23 dicembre 2018 quando la squadra ribaltò, nonostante le numerose assenze, il risultato con l’Ellera. Da qui alla fine del campionato mancano 9 giornate, 4 partite in casa con Spoleto, Pontevecchio, Pontevalleceppi e Ducato, 5 esterne, con Angelana, San Sisto, Massa Martana, Assisi/Subasio e Lama a chiusura della competizione. Come detto Valori sale a quota 12 reti, ma questa è la classifica marcatori in casa bianconera, con 9 giocatori andati in gol: 12 Valori, 7 Braccini, 5 Scarselli, 4 Fondi, 3 D’Urso e Cano, 2 Massai, 1 Arcaleni e Gorini.