SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - Meloria Livorno 75-86

Sconfitta per la nostra prima squadra che al termine di un match equilibrato cede a Meloria Livorno per 75-86. Primo quarto ad alto punteggio (26-28) con Livorno che cerca subito la fuga con Melosi ma Terranuova che rientra con un’ottima percentuale tre punti. Nel secondo parziale i labronici continuano a condurre con Terranuova a tallonare in un quarto equilibratissimo. Al rientro degli spogliatoi Livorno piazza un break di 4-0 e le due squadre mantengono invariata tale distanza. Nell’ultimo parziale Baggiani alza la difesa ed i biancorossi rientrano fino al -1 grazie ai contropiede. Terranuova spreca dalla lunetta e a 3 minuti dal termine perde Rath per infortunio. Da qui in poi i biancorossi non trovano la via del canestro e Meloria arrotonda il punteggio sul 75-86. Il match si chiude con una schiacciata in contropiede di Melosi, top scorer con 28 punti. In tribuna la gradita sorpresa della presenza di Lorenzo Neri, di rientro da Bergamo dopo la vittoria della sua Orlandina.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 17, Capponi 0, Bruschi 0, Camerini 15, Iacomoni 0, Mascherini M. 10, Baglioni 0, Mascherini J. 15, Gueye 0, Baldi 20, Merico 0, Falcioni 3. All. Baggiani