2-0 allo Zenith Audax

Non vuole saperne di mollare la Castiglionese, ogni partita sarĂ  una battaglia alla ricerca di punti. Prima finale con lo Zenith Audax e subito tre punti per i gialloviola che si impongono 2-0. Una gara giocata con carattere, con quel fuoco dentro che ti permette di raggiungere l'obiettivo e avversario domato. Primo tempo di marca gialloviola con i ragazzi di Gennaioli che passano al 13' con Castro. Nella ripresa i nostri sono bravi a resistere al rientro avversario e al 75' Nocentini segna il gol che vale la vittoria. Domenica si va sul campo dell'Antella. Forza ragazzi!
Castiglionese-Zenith Audax 2-0
Castiglionese: Bobini, Lombardi A, Sereni, Cirelli, Sorrentino, Cacioppini, Nocentini, Sekseni, Castro, Tenti, Papa A disp: Salvietti, Zampina, Baldoni, Lombardi, Gennaioli, Bassini, Casini, Bucaletti, Sandrelli All Gennaioli
Zenith: Brunelli, Melani, Sow Papa, Saccenti, Benvenuti, Facchini, Ferraro, Lenzini, Zizzari, Perugi, Manganiello A disp: Fattori, Maretto, Rizzuto, Braccini, Cirasella, Baldi, Silva Reis
Marcatori: 13' Castro, 75' Nocentini