Netta sconfitta del Cortona Camucia

A Pontassieve, i nostri ragazzi escono sconfitti con un pesante 4 - 0 dando, probabilmente, l' addio ai play - off, anche se i risultati di oggi ancora danno adito a qualche flebile speranza. Riguardo alla partita di oggi, vi è da dire che dopo i primi venti minuti da incubo, la squadra ha poi trovato un certo assetto rendendosi anche pericolosa ed andando vicina al goal che prima avrebbe potuto pareggiare la gara e nel finale alla rete che avrebbe potuto riaprirla, ma oggi, evidentemente, non era giornata. Già dopo pochi secondi dall' inizio del match, il Pontassieve andava vicino al goal, ma Poggesi salvava sulla linea ed al 4', Caneschi era bravo a deviare in angolo la conclusione di un attaccante fiorentino dalla linea di fondo. Al 9', un abbozzo di reazione del Cortona Camucia con Galantini che andava al tiro da fuori, ma Trezza respingeva. Al 12', su azione da corner, Fontechi colpiva di testa a due metri dalla porta, ma Caneschi era superlativo nel deviare in corner, ma al 15' doveva capitolare per la prima volta con Reggioli che, sempre di testa e sempre da corner, lo batteva sul primo palo. A questo punto, presa la sberla, i ragazzi cortonesi iniziavano a giocare ed al 27' Rossi, su bel traversone di Crocini dalla destra, mandava di poco a lato. Al 36', punizione pericolosa dal limite per il Pontassieve, ma Bagnoli mandava di poco alto. Un minuto dopo, scendeva sulla fascia sinistra Pilleri che crossava, ma il colpo di testa di Ceccagnoli era troppo centrale. Sul finire del primo tempo, era Morvidoni ad andare al tiro da fuori, Trezza respingeva, ma nessun giocatore arancione era lesto nel raccogliere la corta respinta del portiere. L' inizio della ripresa era equilibrato, ma al 54', Renna, sottoporta, insaccava il pallone del raddoppio su cross dalla sinistra. Quattro minuti dopo, Pontassieve vicino alla terza marcatura, ma Caneschi era molto bravo nel deviare in corner una conclusione da poco oltre la metà campo. Le sostituzioni sortivano pochi effetti ed il finale riservava altre emozioni: all' 80', Morvidoni su punizione, sfiorava il montante alla sinistra di Trezza, mentre Nikolla, all' 85', ben smarcato dentro l' area, concludeva a botta sicura, ma il pallone si perdeva sopra la traversa. Nel finale di gara, i due goal che sancivano il 4 - 0 finale: Fantechi su rigore all' 88' e Bachi con una conclusione precisa dal limite al 91' calavano un poker troppo pesante per i nostri ragazzi. L' arbitraggio, pur non influendo sul risultato finale, è stato alquanto mediocre. Prossimo appuntamento, dopo la sosta di due settimane, il 28 aprile in casa, ultimo impegno casalingo contro l' Asta Taverne. Questi, i cambi: nel Pontassieve, Francia per Reggioli al 79', Rosi per Pantiferi al 90', Maccari per Bagnoli e Sottili per Saccardi al 70' e Falsini per Renna al 59'. Nel Cortona Camucia, Gianmaria Nandesi per Poggesi al 90', Duri per Crocini al 70', Polvani per Rossi e Borsi per Galantini al 72' e Bottonaro per Ferraro al 46'.