Netta vittoria per il Poppi che infligge 3 reti a un kerigma che non ha più nulla da chiedere alla buona stagione disputata

FC Poppi-FC Kerigma 3-0
Reti: Bigiarini, Kumar, Tellini
FC Poppi: Ibrahimovic, D'Elia, Cazacu, El Idrissi (Acciai), Giorgini ,Kumar, Cresci, De Lazzari (Ciabatti), Bigiarini, Tellini, Ciampelli (Ronchetti).
A disp: Mazzetti, Allaraj, Fabbri. All:Cariaggi in panchina Giuseppini
FC Kerigma: Mondo', Pievani, Tiberi, Rosai, Liparulo, Borri, Stan, Maccari, Guarducci, Capacci, Margiacchi
A disp: Susi, Passarelli, Olivieri, Frontani, Pauselli, Avitabile All.Poponcini
Poppi che centra matematicamente il 6 posto in classifica ad una giornata dal termine.Gli azzurri passano subito in vantaggio con bomber Bigiarini che con un bel sinistro a giro dal limite sigla il 20 gol stagionale.Al 20'Raddoppio del Poppi:Cresci colpisce la traversa con un colpo di testa, la palla arriva sulla testa di Kumar che insacca a fil di palo.Primo tempo che termina con il Poppi che amministra il risultato e il kerigma che prova ad avanzare ma trova sempre pronto Ibrahimovic.Secondo tempo che inizia sotto una pioggia battente che inevitabilmente allenta il campo e proprio su un indecisione tra portiere e difensore dovuta al campo allentato Tellini tutto solo appoggia in rete il definitivo 3a0.Prima del termine altre due occasioni per arrotondare ulteriormente il risultato:prima Ciabatti colpisce in spaccata in mezzo all'area ma è bravo mondo' a respingere,poi Acciai tenta il gol da 40 metri con mondo' fuori dai pali,ma è bravo lo stesso portiere a togliere la palla all'ultimo momento dall'incrocio dei pali.Buona la prova del direttore di gara