Prima Divisione: Gara 1 Play Off: sconfitta al 5°Set!!

Sconfitta al quinto set per le nostre ragazze contro il cus siena. Avvio in salita il primo set con una media errore altissima che porta le ospiti in vantaggio e chiudere con facilità;risveglio immediato il secondo dove Merli e compagne riescono ad abbassare la media errore e chiudere a proprio favore;uno pari il terzo incontenibili le nostre che,senza sbavature,chiudono addirittura 25-12 ritrovando gioco in tutti i reparti;avanti 2-1 terzo set inizia molto bene ma purtroppo nel finale ,la poca convinzione ,ci porta a sbagliare 5 azioni fatali e far chiudere le senesi; ci giochiamo tutto al quinto set...quinto set dove la stanchezza inizia a farsi sentire con fasi punto a punto fino al 10 pari peccato anche qui errori di troppo nel finale che danno il via alle ospiti a chiudere l'incontro.Peccato!! Tutto si giocherà a Siena in gara2,dispiace non aver chiuso il quarto set concesso malamente;abituati a complicarci la vita e consapevoli dei nostri errori, proveremo in tutti i modi a ribaltare la situazione fuori casa.Forza ragazze e forza