8° Torneo “Città di Anghiari”: al via le semifinali

Finita la fase a gironi è il momento delle semifinali che si giocheranno da oggi fino a venerdì. Il Torneo Giovanile Città di Anghiari conferma il suo successo. Entra nel vivo l’8° Torneo Giovanile “Città di Anghiari”, manifestazione organizzata dalla Baldaccio Bruni e riservata alle fasce sperimentali delle categorie allievi, giovanissimi ed esordienti. Si è infatti conclusa la fase dedicata ai gironi di qualificazione (cominciata lo scorso 6 maggio) e stasera scatteranno le semifinali. La prima parte del torneo ha regalato sfide intense e divertenti confermando il successo di un format ormai consolidato. I primi a scendere in campo sul manto erboso del Saverio Zanchi saranno gli esordienti 2007-2008, poi sarà il turno di giovanissimi 2005-2006 e allievi 2003-2004. Grande attesa per scoprire le squadre che accederanno alle finali di settimana prossima e spettacolo assicurato per tutti coloro che assisteranno alle semifinali con la possibilità poi di fermarsi a cena e gustare le prelibatezze culinarie preparate dai volontari della Baldaccio Bruni (a loro un grazie infinito) presso lo stand gastronomico (pasto gratuito per calciatori e staff). Un ringraziamento va anche ai custodi e a chi ha permesso il regolare svolgimento nonostante la pioggia caduta fino a pochi giorni fa (come si può vedere dalla foto in basso).
Ecco il programma completo delle semifinali dell’8° Torneo Giovanile Città di Anghiari.
Mercoledì 5 giugno
– Ore 18:45 San Giustino – VA Sansepolcro (esordienti)
– Ore 20:00 Arezzo Academy – Baldaccio Bruni Anghiari (esordienti)
Giovedì 6 giugno
– Ore 18:30 Madonna del Latte – VA Sansepolcro (giovanissimi)
– Ore 20:15 Bibbiena – Città di Castello (allievi)
Venerdì 7 giugno
– Ore 18:30 Città di Castello – San Giustino (giovanissimi)
– Ore 20:15 S. Firmina – VA Sansepolcro (allievi)
Il regolamento prevede che in caso di parità al termine dei tempi regolamentari si vada direttamente ai calci di rigore.

Condividi su Google Plus
    Commenta con Blogger
    Commenta con Facebook

0 commenti:

Posta un commento