Amichevole: Castelnuovese – Terranuova Traiana 0-3

Partita equilibrata sbloccata nel secondo tempo
CASTELNUOVESE Poponcini, Oscari, massi, Sangalli, Simoni, Sosa ramirez, Baldi G., Corsi R., Dati, Zamboni, Grillo Poi subentrati: Sorelli, Lanzi, Mugnai, Lombardini, Amato, Ermini, Becattini Allenatore: Gabriele Bencivenni
TERRANUOVA TRAIANA Garbinesi, Ferrucci, Chioccioli, Massai, Neri, Tomberli, Tenti, Francini, Castro, Adamo, Sacconi Poi subentrati: Betti, Bencivenni, Nuzzi, Falchi, Travaglini, Marzi, Falcone, Giannerini, Vestri, Farsetti, Meazzini Allenatore: Marco Becattini
Arbitro: Alessio Artini della sezione Valdarno Assistenti: Christian Giannetti e Kevin Scanu entrambi della sezione Valdarno
Marcatori: 3° st Castro, 11° st Castro, 36° st Farsetti
Castelnuovese superata in casa dal Terranuova Traiana nella seconda amichevole della stagione. Amaranto apparsi in crescita rispetto alla partita precedente. Primo tempo equilibrato nel punteggio e nel gioco con gli uomini di Bencivenni che concedono pochissimo ai più quotati avversari. In avvio del secondo tempo i locali si fanno sorprendere due volte da Castro che va a segno al 3° e all’11° minuto. Nel finale di gara la terza rete di Farsetti che chiude definitivamente l’incontro. Mercoledì 28 nuova amichevole, questa volta in trasferta, a Bibbiena con inizio alle ore 20:30.