Coppa Toscana - Primo turno Spoiano - Pieve al Toppo 3-1

Pronti via e la Pieve potrebbe subito portarsi in vantaggio con Franchi che però non arriva sul pallone invitante di Marraghini. Poi è lo Spoiano a fare la partita nel primo tempo: gol di Occhini e di Magnanensi su assist di Nocciolini. Nel secondo tempo la squadra di casa chiude i conti con Burani, sempre imbeccato dall'imprendibile Nocciolini. La reazione di orgoglio da parte della Pieve arriva tardi: il gol del 3-1 è di Franchi su assist dell'ex di giornata Milighetti, il quale sul finale colpisce anche la traversa di punizione. Si apre con questa sconfitta la nostra stagione e certo partire bene da sempre grande entusiasmo ma anche perdere può aiutarci a capire quali sono stati gli errori commessi. Siamo al 31 di agosto, è prestissimo! La squadra è nuova, le realtà dove deve calarsi sono quelle della Prima Categoria, il livello è molto più alto rispetto al campionato di Seconda. Anche a Mister Bardelli serve più tempo per amalgamare ed equilibrare la rosa a disposizione. Una sconfitta che brucia ma che certo non ci deprime.