U.S. PIEVE AL TOPPO = Tavanti, Ermini, Zubair., Tiezzi, Gentile, Franchi, Palazzini, Micheli, Bernacchia, Senesi, Guesma Allenatore: David Bardelli
12 Angori, 13 Cetoloni, 1 Tiezzi, 15 Mariottini, 16 Sandrelli, 17 Balsamo, 18 Dridi, 19 Tei, 20 Tani
A.C. BIBBIENA = Santicioli, Paoli, Aquilano, Malentacca. Razzoli, Marraghini, Sorbini, Lunghi, Falsini A. Lazzeroni, Mengoni (58’Mercati) Allenatore: D. Bronchi
12 Magni Vannini, 13 Andreini, 14 Cellai, 15 Saber, 16 Mercati., 17 Fata, 18 Bianchi, 19 Falsini, 20 Bonini
Arbitro: Sig. Spagnuolo Salvatore di Siena
Marcatori: 3’ Razzoli – 33’ Lazzeroni – 90’ Tani
3^ di campionato con il Bibbiena che sbanca in casa della ex capolista Pieve al Toppo vincendo per 1 a 2. La squadra di Mr. Bronchi parte con decisione mettendo fin da subito alle corde i padroni di casa andando in vantaggio già nei minuti iniziali. Non paga del vantaggio iniziale continua a macinare giuoco e creare occasioni ed alla mezz’ora trova il raddoppio con l’ottimo Lazzeroni. Nel secondo tempo i casentinesi si guardano un po’ troppo allo specchio cercando il tris con poca determinazione e sul finale il Pieve al Toppo tira fuori l’orgoglio e accorcia le distanze ma è troppo tardi per ribaltare il risultato ed è anzi il Bibbiena che potrebbe triplicare nelle ripartenze. Durante la gara, prima viene espulso Mr. Bardelli e poi Gentile per un brutto fallo su Lazzeroni. Questa la cronaca: 3' Razzoli raccoglie la respinta su traversa di Lazzeroni e di testa piazza in rete l'1 a 0. Al 24' Lunghi al tiro da fuori area, portiere locale costretto a distendersi in tuffo per deviare in angolo. Bibbiena al raddoppio, Malentacca al 33' trova il corridoio per Lazzeroni, la punta rosso-blu sbirilla mezza difesa locale e piazza rete il 2 a 0. Al 35' rigore evidente negato al Bibbiena per un mani su tiro in porta di Mengoni. Occasione Pieve al Toppo, Bernacchia tira da dentro l'area, palla fuori non di molto. 75' Sorbini atterrato in area, il dg lascia correre. 77' occasione Bibbiena, con il subentrato Andreini al tiro dal limite, palla sulla schiena di un compagno che salva Tavanti. 88' Pieve al Toppo alla conclusione ravvicinata, palla che esce di poco. Rete della bandiera che arriva al 90' con Tani che servito dal fondo gira in rete l'1 a 2.