Scintillante esordio in campionato per i nostri ragazzi che superano con un secco 4 - 0 lo Sport Club Asta

Diverse le novità nella formazione iniziale rispetto a domenica scorsa con gli ingressi dal primo minuto di Barbetta, Mencarelli e Gianmaria Nandesi. Nonostante il gran caldo, la partita si gioca fin da subito su buoni ritmi ed all' 8' arriva l' occasione più grande per passare in vantaggio, un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore senese: Terzi va sul dischetto, ma la sua conclusione è respinta da Montagnani, sulla ribattuta è lesto Mencarelli, ma Montagnani fa ancora suo il pallone. Al 12', una conclusione di Balestra da fuori area termina alta, mentre al 17' arriva il vantaggio arancione: cross dalla sinistra di Mencarelli e Nandesi, di testa, supera il numero uno senese. Ottima occasione per pareggiare al 30' per i ragazzi di Bartoli dopo azione da corner con Mazza che conclude a botta sicura da fuori area, ma un difensore cortonese salva in corner. Sul finire del primo tempo, Terzi di testa spizza il pallone, ma Montagnani salva. Ad inizio ripresa, la squadra di Laurenzi chiude il match: al 53', all' interno dell' area piccola, Terzi supera Montagnani, mentre al 60' lo stesso numero nove con un preciso destro dal limite non lascia scampo all' estremo difensore senese. Si battono come leoni nell' Asta il grande ex Bianconi che tenta qualche conclusione da fuori, però fuori bersaglio, e Crisci, ma la difesa cortonese è sempre attenta ed all' 87' arriva il quarto goal con Ceccagnoli che, con un preciso diagonale dalla destra, insacca la quarta rete. Il Sig. Marotta di Prato decide, saggiamente, di non concedere recupero. E domenica prossima, secondo impegno consecutivo fra le mura amiche contro il San Quirico del grande ex, Enrico Testini. Questi, i cambi delle due squadre: nel Cortona Camucia, sono subentrati Franchi, Lombardi, Polvani e Duri per Zampina, Mencarelli, Terzi e Nandesi G. Nello Sport Club Asta, hanno fatto il loro ingresso in campo Fantoni, Curcio, Lorenzini, Mazza e Mensini per Rizzo, Pasquinuzzi, Bianconi, Giacomini ed Hodza.