Spoiano 0 - 1 Subbiano

Bella partita quella di oggi tra Spoiano e Subbiano, con i padroni di casa molto combattivi e aggressivi su ogni pallone fin dai primi minuti. Ottima prestazione quella dei ragazzi di mister Carboni che, non si sono fatti prendere dalla frenesia, giocando per tutti i 90 minuti con la propria idea di calcio fatta di possesso palla e veloci verticalizzazioni. Il primo tempo nonostante un paio di ghiotte occasioni per i Gialloble, termina sullo 0 a 0. Nel secondo tempo il Subbiano viene fuori dimostrando un’ottima preparazione fisica, e chiudendo lo Spoiano nella propria metà campo per gran parte dei minuti giocati. Al 70° l’episodio che cambia la partita. Cini si invola sulla dx e viene atterrato in area. È calcio di rigore. Sul dischetto va Pallanti che porta il Subbiano in vantaggio. Da segnalare subito dopo il gol, un palo colpito dalla formazione di casa. Seguono poi un altro paio di azioni da gol per il Subbiano che non riesce a concretizzare. Si arriva così al 90esimo col risultato di 0-1. Prima vittoria per i ragazzi di Mr Carboni. Adesso testa al Torrita, prossimo avversario nel prossimo turno di campionato.