BIBBIENA = Santicioli, Paoli, Aquilano, Malentacca, Razzoli, Marraghini, Sorbini, Lunghi, Falsini A. (65’Andreini), Lazzeroni (65’Mercati), Mengoni, Allenatore: D. Bronchi 12 Magni Vannini, 13 Fata, Andreini, 14 Andreini, 15 Mercati, 16 Sobhy., 18 Falsini L., 18 Cellai
M.M. SUBBIANO = Lancini, Mannelli M., Mannelli A., De Paola (70’ Pallanti), Menchini, Gjoka, Detti, Scapecchi, Chisci, Falsini (86’ Shehj), Ruggeri Allenatore: L. Menchini 12 Luzzi, 13 Fini A., 14 Fini L., 15 Mariottini, 16 Shehaj, 17 Orlani, 18 Pallanti, 19 Mori
Arbitro: Sig. Rosini di Arezzo
Marcatori: 29’ Mannelli A. – 81’ Detti
Bibbiena. Un Bibbiena sulle gambe spiana la strada ad un pimpante Subbiano. Monologo dei ragazzi di Mr. Menchini nel primo tempo che mettono alle corde un Bibbiena al rallenty. I bibbienesi arrancano ed i giallo-blu ne approfittano. Arriva poi l’espulsione di Aquilano, cui segue quella al rientro di Marraghini con i rosso-blu che in difficoltà fisica si innervosiscono spianando la strada agli avversari. Nel secondo tempo il Bibbiena più con il cuore che con la mente abbozzano una reazione andando in rete di testa con Sorbini. Il Sig. Rosini annulla un goal sembrato regolare, sarebbe stato l’1 a 1. Il Subbiano può approfittare del doppio vantaggio numerico sfiorando il raddoppio che giunge all’81^ con Detti. I locali pagano pesantemente con altre due espulsioni, quella di Lunghi rimanendo in 8 più quella di M. Rosadini secondo in panchina. Il Sig. Rosini non ha scherzato…ciò non toglie che il Subbiano abbia meritato la vittoria per 2 a 0 risultato che poteva essere anche più rotondo. La cronaca: 3’ Ruggeri da pochi metri batte a colpo sicuro, Santicioli neutralizza. 20’ cross dal fondo di Falsini E. con deviazione pericolosa che sempre Santicioli devia in angolo. Al 24’ Chisci cade in area con gli ospiti che invocano il penalty. Al 26’ è sempre Chisci che di testa alza sopra la traversa. 28’ Scapecchi su punizione impegna ad una difficile deviazione Santicioli. Al 29’ il Subbiano concretizza la propria supremazia con Mannelli A. che raccoglie una lunga respinta di Santicioli ed al volo di sinistro centra la porta sguarnita. Minuto 33’ ed Aquilano subisce il rosso diretto, Bibbiena in dieci. Al 38’ prima azione degna di nota per i padroni di casa, con Lazzeroni al tiro da buona posizione con palla fuori misura. Al 52’ con un tiro cross, sempre Lazzeroni, costringe Lancini alla respinta di pugno. Siamo al 57’ e Marraghini viene espulso per doppia ammonizione. Bibbiena in nove. Al 60’ Chisci al tiro con il solito Santicioli che devia in angolo. Raddoppio dei giallo-blu al l’81^ con Detti che sfrutta un corridoio sulla sinistra e da posizione angolata conclude a rete insaccando il 2 a 0. All’82’ espulso M. Rosadini secondo di Mr. Bronchi e qualche minuto dopo è anche la volta di D. Lunghi con il Bibbiena che finisce in otto. Bibbiena che esce con le ossa rotte da questa gara che va archiviata prima possibile come giornata “NO”. D’altra parte il Subbiano incamera meritatamente tre punti dimostrando un’ottima intelaiatura e giuoco e si candida con decisione al passaggio del turno di Coppa Toscana. Insufficiente la direzione di gara del Sig. Rosini dal cartellino troppo facile…