FC Poppi-Monsigliolo 1-1

Reti: Nassini,Gualducci
Brutto pareggio per il Poppi che si vede sfumare i tre punti al 97'esimo. Parte subito forte il Monsigliolo che si fa avanti con insistenza ma non riesce ad impensierire Mazzetti.Il Poppi esce alla distanza e va più' volte vicina al vantaggio: prima Giuseppini si fa tutta la fascia entra in area e mette la palla a Tellini che a porta vuota sta per insaccare ma viene atterrato in maniera dubbia ma l'arbitro lascia correre. Poi berberi si trova a tu per tu con Guerrini che è bravissimo a respingere in uscita.Ancora Guerrini successivamente riesce a respingere prima su Tellini e poi ancora con un miracolo su tiro di Guadagnoli.Primo tempo che termina sullo 0-0. Secondo tempo che riparte con il Poppi alla ricerca del vantaggio che arriva con Nassini che prima trova ancora la risposta di Guerrini poi riesce a ribadire in rete per il meritato vantaggio.La partita si innervosisce con interventi duri e l'arbitro che non riesce a tenere calmi gli animi, ne fa le spese l'allenatore del Monsigliolo che viene allontanato dal terreno di gioco.Direttore di gara che sbaglia in diverse occasioni per entrambe le squadre e che scalda ulteriormente la partita.Nel finale vengono dati 4 minuti di recupero, ma si gioca fino al 97'quando Saviano interviene a centrocampo rubando palla al centrocampista avversario ma l'arbitro ancora una volta ravvede un fallo.Sul pallone scodellato in mezzo la retroguardia poppese rimane immobile e il Monsigliolo trova il pareggio Gualducci.2 punti persi per il Poppi,1 punto guadagnato per il Monsigliolo,bravo a cercare il pareggio fino all'ultimo secondo.