FC Poppi-Pietraia 0-3

Reti: Monaldi, Cini, Nocco
FC Poppi: Mazzetti, Melillo(Saviano), Cazacu, Ciampelli(Ronchetti), Giorgini, Fabbri J., Nassini(Tellini D.), Bigiarini, Giuseppini(Cestelli), Tellini N., Berberi(Acciai). A disp: De Lazzari, Acciai. All.Cariaggi
Pietraia: Oglialoro, Paci, Lunghini, Banini, Luzzi, Monaldi, Mencagli, Olivi, Cini, Marchesini, Nocco. A disp: Bernardini, Favilli, Donati
Brutta prestazione per il Poppi che pronti via va subito sotto: dopo 2 minuti punizione dubbia a centrocampo per la Pietraia, la palla scodellata in mezzo trova Monaldi tutto solo che da dentro l'area piccola insacca l'1a0. Dopo poco la Pietraia raddoppia:errore in disimpegno della difesa del Poppi, ruba palla Cini che batte Mazzetti per il 2a0. Al 43' terzo gol della Pietraia che passa ancora con Nocco che ancora una volta colpisce da solo al centro dell'area e chiude la partita.Le uniche occasioni per il Poppi sono su punizione con Giuseppini che scheggia la traversa e Tellini che trova il grande interventi di Oglialoro troppo poco per una squadra apparsa spenta sotto tutti i punti di vista