Prima vittoria per il Poppi che soffre solo gli ultimi 5 minuti ma riesce a portare a casa la prima vittoria stagionale

FC POPPI- CASTEL SAN NICCOLO' 2-1
15'Tellini N, 30'Giorgini, 85'Dobos M.
Partita che si mette subito in salita dopo 5 minuti il Poppi rimane in 10 uomini per l'espulsione di Giannotti che atterra Maggi dopo un retropassaggio sbagliato di Ciampelli.Poppi in 10 e in Porta va Acciai complice l'assenza di Mazzetti.Nonostante l'inferiorità numerica il Poppi trova il vantaggio con Tellini che ben lanciato da Bigiarini batte Scigliano.Al'20 il Poppi potrebbe raddoppiare su calcio di rigore ma il tiro di Bigiarini viene parato da Scigliano.Al 30'raddoppio del Poppi:su calcio d'angolo di Berberi la difesa respinge su Giuseppini che di prima trova Giorgini tutto solo sul secondo palo e trafigge Scigliano.Secondo tempo che vede il Poppi abbassare inevitabilmente i ritmi complice l'inferiorità numerica e il doppio vantaggio;il C.S.Niccolo' si fa avanti senza impensierire Acciai. Nella seconda parte il Poppi riesce ad alzare il baricentro e crea altre tre occasioni da rete tutte su punizione:prima Bigiarini trova il palo lontano dal limite ma è bravo Scigliano a deviare in calcio d'angolo,poi Giuseppini dalla trequarti ancora una volta impensierisce Scigliano che si salva in calcio d'angolo e infine Tellini colpisce la traversa che gli nega la doppietta personale.Al'85 però la riapre il c.s.niccolo':Danaj scappa in fascia ed entra in area al momento del tiro viene anticipato da Innocenti che sposta il pallone ma viene colpito dal tiro di Danaj ma per l'arbitro è rigore:batte Dobos M.,Acciai la tocca ma è 2-1.La partita finisce con il c.s.niccolo' in avanti alla ricerca del pareggio ma la retroguardia poppese questa volta fa buona guardia e il Poppi sale a quota 5 punti.