Subbiano 3 - 1 Tegoleto

Bella cornice di pubblico al comunale di Subbiano per una partita che vale tanto per i ragazzi di mister Carboni. I Gialloble si presentano a questa partita a punteggio pieno, in vetta alla classifica. Tegoleto invece a metà classifica, con un trend campionato-coppa assolutamente positivo.. Nei primi minuti si capisce subito che il Subbiano non scherza. Grande palleggio e fitte trame con molti giocatori alla conclusione in porta. Al 11’ Subbiano in vantaggio.. percussione sulla dx di Falsini, cross al centro e gran botta di Detti. 1-0!!!!! Al 28’, su azione fotocopia raddoppio dei ragazzi di Carboni.. Gjoka si invola sulla fascia dx, palla al centro e stavolta De Paola è il più lesto di tutti.. 2-0!!!! Quando sembra che la partita sia ormai in discesa, il Tegoleto con una grande azione di Barbagli, la prima degna di merito, accorcia le distanze. Minuto 36. Ripresa di gioco con un Tegoleto che cerca disperatamente il pareggio, andandoci molto vicino in una circostanza.. cross di Mostacci dalla Sx e conclusione al centro di Barbagli. Palla fuori.. A questo punto i ragazzi di mister Carboni si rianimano e continuano sulla falsa riga del primo, arrivando alla terza meravigliosa rete di Mannelli. Triplice fischio finale e pratica archiviata. Subbiano 3 Tegoleto 1. Subbiano primo a punteggio pieno!