FC Poppi-Serre 1-1

Reti: 70' Bigiarini, 87' Tricarico
FC Poppi: Mazzetti, Ciampelli, Fabbri J, Fabbri F, Giorgini, Cazacu, Nassini(50'De Lazzari), Bigiarini, Berberi, Tellini, Giuseppini(80'Palombi). A disposizione: Giannotti, Acciai, Ronchetti, Tellini D, Melillo, Innocenti. All.Rubechini
Serre: Cartocci, Scali, D'Agostino, Vullo, Tomei, Renzini, Tricarico, Rakih, Guidotti, Ruggiero, Lorenzini. A disposizione: Voltolini, Pierucci, Aliaj, Cesarini, Papini, Venuto. All.Panfi
Bella partita quella vista oggi al comunale di Poppi nonostante la pioggia battente. Squadre che giocano a calcio nonostante il terreno di gioco allentato.Primo tempo che vede poche occasioni la più grossa capita al 40': Giuseppini viene steso al limite da Ruggiero che viene ammonito; batte la punizione Tellini che trova la porta con la deviazione della barriera, la palla arriva a Cazacu che tutto solo di testa non riesce a mettere in rete da due passi trovando il salvataggio di Cartocci in extremis. Secondo tempo che riparte con il Poppi in avanti ma la partita rimane molto spezzettata a causa di numerosi falli complice anche il terreno di gioco allentato:ne fanno le spese Ruggiero che rimedia il doppio giallo, e Renzini che rimedia il rosso diretto forse eccessivo atterrando Fabbri F. da dietro, dopo una bella azione personale, al limite dell'area di rigore.Poppi che trova il vantaggio con Bigiarini che tira debolmente dal limite dell'area ma sorprende Cartocci con il pallone che schizza in mezzo alle gambe dell'estremo difensore.Non molla il Poppi che cerca il raddoppio con Berberi incontenibile sulla fascia che mette in mezzo diversi palloni ma non arrivano in fondo al sacco.Sull'1 a 0 e con 2 uomini più il Poppi riesce a subire il pareggio:De Lazzari perde palla a centrocampo forse subendo fallo, la palla arriva in fascia a Tricarico probabilmente in off-side che arriva sul fondo e scarica un gran tiro sotto la traversa dove Mazzetti non può arrivare. Poppi che finisce in 10 per l'espulsione per doppio giallo di De Lazzari. Grande gara di carattere degli azzurri che meritavano forse qualcosa in più, bravo il Serre che con esperienza porta a casa un punto insperato per come si era messa la partita.