Pareggio tra FC Poppi e Valdambra

Valdambra-Fc Poppi 2-2 reti: Nicola Tellini 2, Gragnoli, Di Fraia
FC Poppi: Giannotti, Melillo, Cazacu, Ciampelli, Giorgini, Fabbri J, Innocenti (65'Acciai), Bigiarini,Berberi, Tellini, Saviano. A disposizione: Palombi, Tellini D. All.Stefano Rubechini
Valdambra: Peebes, Torzini, Uva, Maestrini, Bartolini, Tavanti, Mohsinec, Curcio, Di Fraia, Filvi, Gragnoli. A disposizione: Senesi, Mori, Bartolini, Farinelli, Elaquel, Brocci Cairo. All.Uncini
Giusto pareggio tra Poppi e Valdambra anche se il Poppi,falcidiato dalle assenze, trova il doppio vantaggio nel primo tempo con Tellini che prima trafigge Peebes da dentro l'area poi trova il raddoppio con una punizione dal limite.Valdambra che accorcia le distanze con Gragnoli, forse in fuorigioco al momento del tiro.Secondo tempo che vede il valdambra alla ricerca del pareggio che arriva per il 2a2 finale con Di Fraia che mette in porta il pallone dopo che Giannotti scivola sfortunatamente complice il campo bagnato.