Riprende finalmente la corsa del Subbiano

Subbiano 2 - 1 Bettolle
Dopo 4 partite senza vittoria, i ragazzi di mister Carboni con un’ottima prestazione liquidano un coriaceo Bettole, battendolo 2-1. 3 punti fondamentali che portano il Subbiano al terzo posto in classifica a 5 punti dalla capolista Sansovino. Venendo alla cronaca, partita mai in discussione con i Gialloble giĂ  in vantaggio al diciottesimo con la rete di Ruggeri, bravo e lesto a sfruttare un traversone al centro di Falsini. Si arriva al termine del primo tempo con il Subbiano che macina gioco ed il Bettolle che cerca di colpire in ripartenza. Solito copione anche nella ripresa, con i Gialloble decisi a chiudere la partita. Al 13esimo Scapecchi, ottimamente servito da Chisci segna il gol del 2-0. Sembrerebbe la rete della sicurezza, ma pochi minuti dopo Pelucchini si conquista astutamente un penalty. Batte Pistella che fa 2-1. Altro rigore concesso dal direttore di farĂ  stavolta in favore del Subbiano al minuto 22. Batte Ruggeri, parata di Lunghini. La partita rimane saldamente nelle Mani dei ragazzi di mister Carboni che avrebbero l’occasione di chiudere definitivamente il match in un altro Paio di circostanze, senza riuscirci. Al triplice fischio finale, Subbiano batte Bettolle 2-1. Adesso testa e cuore all’impegno di coppa di Mercoledì contro il Montagnano!