Serie C Femminile RR RETAIL Galli - Synergy Basket 36-49

Le nostre ragazze della C Femminile si sono imposte ed hanno espugnato il parquet del Palagalli in un derby difficile e molto sentito da entrambe le parti. Buono l’inizio con le nostre ragazze che riescono a dar ritmo alla partita e chiudono il primo quarto con 5 punti di vantaggio. Nel secondo quarto le avversarie riescono a contenere gli attacchi delle nostre e si va al riposo lungo con un solo punto di vantaggio 21-22 Terzo periodo pressoché identico al precedente con un attacco senza troppe idee; parziale 12-12. Quarto periodo cambio di marcia con una difesa efficace e un attacco che ha fatto la differenza, un parziale di 3-15 e il risultato finale di 36-49 Prossimo appuntamento sabato 16 novembre ore 21.15 al paladrago contro Baloncesto Firenze.