A.C. BIBBIENA = Santicioli, Cellai, Aquilano, Lunghi, Malentacca, Marraghini, Paoli, Mercati, Falsini A, Andreini (57’ Sorbini). Mengoni Allenatore: Dimitri Bronchi
12 Magni Vannini, 13 Falsini L., 14 Bonini, 15 Bertelli, 16 Fata, 17 Lazzeroni, 18 Sorbini
A.S. VALDICHIANA = Brilli, Arapi M.( 57’ Bernardini), Asfandiyarova, Pietrini (67’ Lolli), Moretti , Chellini, Di Palma, Beoni (80’ Pianigiani), Botonaro, Arapi A., Arapi C. (63’ Fabbro) Allenatore: Ermanno Camilletti
12 Tavanti, 13 Bernardini, 14 Guizzunti , 15 Di Martino, 16 Lolli, 17 Panigiani, 18 Fabbro, 19 Petrov, 22 Colombi
Arbitro: Sig. Tarocchi di Prato.
Marcatori : 13’ Falsini A.
Bibbiena. Allo stadio “A. Zavagli”, il Bibbiena, alla 12^ di campionato ospita M.C. Valdichiana, formazione di tutto rispetto costruita per primeggiare. La squadra di casa deve fare i conti in primis con assenze importanti quali quelle di Razzoli, Lazzeroni e Sorbini che entrerà nella ripresa. La compagine di Mr. Bronchi parte accorta per non esporsi ai pericolosi attaccanti chianini, creando fin da subito qualche pericolo agli ospiti. Infatti nel primo quarto d’ora su uno di questi si porta in vantaggio con capitan A. Falsini. I chianini sono pericolosi cinque minuti dopo su mischia in area ma Santicioli non è un portiere qualunque…e lo dimostra nell’occasione. Nel secondo tempo il Bibbiena amministra correndo pochi pericoli se non al 93’ quando di testa gli ospiti sfiorano il palo lontano. Questa la cronaca: 13’ Bibbiena in vantaggio. Cross da palla inattiva di Malentacca, Falsini A. al primo palo di testa brucia la difesa ospite ed insacca l’ 1 a 0. Al 17’ cross dal fondo di Mengoni, Andreini ben piazzato cerca il sette lontano, la palla è fuori, sfuma una buona occasione. 19’ mischia pericolosa in area bibbienese, conclusione improvvisa ospite, Santicioli ci mette del suo. Minuto 27’ Mercati s’incarica di battere una punizione dalla distanza, parte una saetta velenosa che sfiora il sette. A tempo scaduto, 93’ gli ospiti sfiorano il pari di testa nell’unica vera occasione avuta, ma sarebbe stata la classica beffa. Continua l’inseguimento dei rosso-blu bibbienesi alle “lepri” Sansovino e Montagnano che hanno preso il largo…ma il torneo è ancora lungo e Mr. Bronchi potrà contare su due rinforzi in arrivo alla riapertura di mercato. Buona la direzione di gara del Sig. Tarocchi