CPF Galli Terranuova - USE Basket Biancorosso Empoli 88-73

Vittoria per la nostra prima squadra che batte Empoli 88-73 di fronte ad un folto pubblico. Partono bene i biancorossi sia in attacco che in difesa, chiudendo la prima frazione avanti 22-14. Empoli rientra in partita sfruttando le amnesie difensive dei nostri ed il match diventa punto a punto fino al 43 pari. Il jumper di Mascherini manda però Terranuova negli spogliatoi avanti di 2. Ad inizio ripresa Marengo e Rath spingono ancora avanti i biancorossi ma due triple di Berti riportano sotto Empoli. Terranuova aumenta la pressione in difesa ed inizia a segnare con continuità piazzando il parziale di 22-5 che fa chiudere i biancorossi avanti di 18. Empoli avvia il quarto periodo con un controparziale di 8-0 che la rimette in partita. Il gap di 8 punti continua finché una bomba di capitan Baldi porta Terranuova a +11 quando mancano 1’30” al termine. Empoli tenta il tutto per tutto raddoppiando in difesa ma i nostri sono bravi a far circolare la palla è la tripla di Kebede chiude di fatto il match, mentre coach Baggiani concede la standing ovation a Rath, autore di una grande prestazione. Vittoria importante per la classifica e che chiude il 2019 nel modo migliore.
CPF GALLI TERRANUOVA: Rath 26, Bruschi, Camerini 8, Iacomoni, Mascherini 14, Baglioni, Gueye 4, Baldi 14, Falcioni, Merico, Kebede 5, Marengo 17. All. Baggiani