Dany Basket Quarrata - Galli Terranuova 96-77

Sconfitta per la nostra prima squadra che perde a Quarrata per 96-77. Partono forte gli ospiti, coi nostri piuttosto soft, con un terrificante parziale di 18-4. Evidente è la differenza di intensità tra le due squadre, con Quarrata che continua di buon ritmo chiudendo sul +20 all’intervallo. Nel terzo quarto Terranuova cerca di rientrare con una difesa più convincente e qualche canestro in contropiede; le ottime percentuali al tiro dei padroni di casa non permettono però ai nostri di avvicinarsi troppo ed il quarto periodo è solo ordinaria amministrazione per Quarrata. Passo falso per la squadra di Baggiani seppur sul campo di una squadra chiaramente costruita in ottica promozione.
GALLI TERRANUOVA: Rath 28, Bruschi 5, Camerini 6, Iacomoni 0, Mascherini 7, Baglioni 2, Gueye 4, Baldi 10, Merico 1, Falcioni 3, Kebede n.e., Marengo 11. All. Baggiani