MC VALDICHIANA - PIEVE AL TOPPO 1-1

MArcatori: 59' Beoni (r),38' Bernacchia
La Pieve di Mister Bardelli sfiora il colpaccio in casa dell'MC Valdichiana, ma alla fine รจ pareggio. Durante il primo tempo, fino al minuto 38, non ci sono state grandissime occasioni da segnalare poi perรฒ da un lancio di Marraghini nasce il gol di Bernacchia che partito sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere rossoblu non sbaglia e fa 0-1. Nel secondo tempo il Valdichiana rientra in campo con un altro piglio: durante il corso del primo quarto d'ora colpisce una traversa e poi su rigore trova il pareggio con Beoni. La Pieve riacquista freschezza con i cambi ed รจ proprio da un tiro al volo del neo entrato Tani che potrebbe arrivare il gol della domenica ma il portiere del Valdichiana compie un vero miracolo. Sullo scoccare del triplice fischio Yassine supera l'estremo difensore ma perde l'attimo per concludere a rete. รˆ l'epilogo di una partita viva, fatta di ripartenze e contropiedi. Pareggio in defitiva giusto. I giallorossi salgono a 19 punti in classifica, mancano 2 giornate al termine del girone d'andata di questo campionato e nella prossima giornata ci attende un altro importantissimo derby contro il Viciomaggio.