FC POPPI-ORANGE DON BOSCO 0-3

Reti: MAZZETTI (Aut.), DAVERI, GOZZI
FC POPPI: Mazzetti, Nassini, Innocenti, Ciampelli(Acciai), Giorgini, Mortai(Ronchetti), Saros, Fabbri F(De Lazzari), Bigiarini, Berberi, Imeri. A Disposizione: Giannotti, Cazacu. All.Rubechini
Orange: Arrigucci, Bartolucci, Barbini, Amerighi, Barneschi, Benvenuti, Vitiello, Daveri, Rossi, Drame, Poggini. A Disposizione: Bruni, Gozzi, Ceesay, Marconi, Faralli, Scarpellini. All.Bruni
Un Poppi rimaneggiato non riesce ancora una volta a portare a casa un risultato utile.Troppe le assenze: Cazacu,Fabbri j, Giuseppini,Ronconi,Melillo,Tellini d.,Ugolini,Palombi.Ci si mette anche la sfortuna e dopo 5' minuti l'orange passa subito:un cross in mezzo dalla destra viene messo in porta da Mazzetti che non trattiene il pallone probabilmente a causa del sole.Il primo tempo prosegue senza troppe occasioni da gol ed è molto spezzettato con 4 ammonizioni comminate dal direttore di gara.Nel secondo tempo il Poppi entra bene in campo e va vicino più volte al pareggio ma il pallone non vuole entrare; Imeri a tu per tu con il portiere fa la barba al palo. Al 75' con il Poppi riversato in avanti un contropiede ben orchestrato dall'orange porta al tiro Daveri che da fuori area di collo trova un gran gol all'incrocio.Al'80 ancora Imeri manda alto da 2 passi.Il terzo gol arriva a tempo scaduto sempre in contropiede:bel lancio di Scarpellini che pesca Gozzi che si invola verso Mazzetti e lo batte per il definitivo 3a0con un rasoterra sul primo palo.Poppi che ancora una volta crea ma non concretizza, Orange fortunata a passare in vantaggio ma brava a chiudere la partita nel momento migliore del Poppi che sembrava poter riaprire la gara.