Pareggio stretto in quel di Anghiari

Quarto risultato utile consecutivo per il Terranuova Traiana (2 vittorie in casa , 2 pareggi fuori ) che torna dalla difficile trasferta di Anghiari con il settimo pareggio stagionale, quarto lontano dal Matteini. I ragazzi di Becattini hanno impattato 1-1 contro la Baldaccio Bruni, passando in vantaggio dopo appena due giri di orologio grazie al rigore trasformato dal capitano di giornata Alessio Sacconi. Per il bomber terranuovese decimo centro stagionale in campionato. Il pari anghiarese in avvio di ripresa. Almeno 4 nitide palle-gol non trasformate dai valdarnesi: 2 per tempo. La prima delle quali forse gol lo era davvero. Per la cronaca le immagini, in serata su Teletruria, diranno di più. Terranuova Traiana che guadagna un punto sulla quintultima, portandosi a +2 sulla zona playout, con un margine di 7 punti sulla penultima. Domenica prossima al Matteini altro scontro diretto. In riva al Ciuffenna sbarcherà la Fortis Juventus, terzultima con 19 punti, reduce dal pareggio interno odierno contro la Sinalunghese, seconda della classe.