Stavolta vince il Prato. Ma all'Estraforum è spettacolo puro!!

Il Prato Calcio a 5 si prende la personale rivincita sulla Futsal Sangiovannese dopo il pari in campionato e la sconfitta in Coppa Italia imponendosi per 5 a 4 al termine di un derby pazzesco condito da gol, occasioni mancate, pali traverse e una direzione arbitrale forse non all'altezza. I lanieri partono forte e la sbloccano dopo pochi minuti con il solito Berti ma gli azzurri riescono a ribaltarla con Pisconti e Jimenez fallendo però almeno un paio di ottime occasioni per allungare e chiudendo in vantaggio un primo tempo con ben sette pali (cinque dei padroni di casa e due della Sangio). Nella ripresa Jurlina trova subito il pari su un errore di controllo di Parra (comunque fra i migliori dei suoi), poi palo di Pisconti e traversa di Berti prima di un miracoloso intervento di Jukic sul giapponese Amano. Il Prato trova il 3 a 2 con Berti su una punizione indiretta alquanto bizzarra e poco dopo sfrutta l'espulsione per doppia ammonizione di capitan Pisconti con la rete del 4 a 2 ancora con Berti. Entra subito Liburdi portiere di movimento ma uno strepitoso Berti realizza in rovesciata dal limite della propria area il bellissimo gol del 5-2. La Sangio però non molla e Mateo realizza in una manciata di secondi una doppietta che, quando manca 1' e 15" al suono della sirena, fa venire gli incubi a mister Lami ed ai suoi ragazzi che però sono bravi a gestire il pallone ed a conquistare la vittoria al termine di una gara che sicuramente ha entusiasmato il numeroso pubblico presente. La Sangio esce a testa alta, anzi altissima, e nonostante la sconfitta rimane in piena zona play-off con quattro punti di vantaggio sulla coppia Mattagnanese-Lastrigiana.